Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
Rubin Capital: камешек то мутноватый

Текущее состояние проверки: Состояние проверки. Предположительно сомнительный проект. Обнаружены элементы хайпа.
Оценки партнеров: довериевсети.рф: webproverka.com:

Содержание публикации

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.

Ссылка на страницу: rubin-capital.com - Сеть ломбардов приглашает к сотрдуничеству

В этот раз рассмотрим такой пример обмана в Интернете, как хайп. Если уйти от терминилогии к простым определениям. То это ничто иное, как финансовая прирамида в Интернете. Ее подвид, скажем так. Только галвное отличие в том, что явно обещает необоснованно высокую прибыль за инвестирование. Как правило срок жизни невысок. Вот и пример - пока составлял данную публикацию, проект уже перестал существовать. Благо - успел сделать минимум необходимых скриншотов, которые наглядно позволят изучить основные признаки подобных интернет - "треугольников". Получится кратко но по сути опять же ввиду ограничености визуального материала, т.к. в остальном не привык быть голословным. Итак приступим.

Проект выдает себя за сеть ломбардов, которой вдруг потребовались инвестиции, за которые владельцы готовы вознаградить инвесторов доходность в 50% в месяц. Весьма удивительно и сразу же дает сомнения ( 1* ), т.к. нигде на сайте экономически не обоснована такая высокая доходность. Так же учитываю тот факт, что лобмарды в моем городе возвращают такие проценты только через год.

rubin-capital - как распознать пирамиду в сети

Следом можно обнаружить непременную спутницу любой финансовой пирамиды или хайпа - партнерску программу, которую сразу же преподносят на главной странице. Т.е. всегда, когда рядом с высокими процентами есть упоминание партнерской программы - высока вероятность, что Вам попался "треугольник". На главной же странице искать наличие партнерской программы совсем не приходится, поэтому это только укрепляет сомнения в недобросовестности проекта ( 2* ).

rubin-capital - признаки интернет пирамиды, хайпа

Само явление партнерской программы у какого-нибудь проекта - в этом нет ничего предосудительного это часть маркетинга. Но в случае с пирамидами - это инструмент продления ее жизни, привлечение участинков и в дальнейшем увеличения масштаба трагедии, которая наступит тогда, когда жизнь проекта прервется. А прерывается она как правило внезапно по непонятным причинам. Вы заходите на сайт - а он просто не работает. Вчера работал, а сегодня нет. Вчера все было хорошо, как и всех пирамид, а сегодня - плохо, т.к. осталось много людей, кто вчера внес свои средства и потерял их. Думаю, мало хорошего в том, что можно потерять какую-либо сумму денег. Вот и в данном случаем, пока работал над данной публикацией о том, по каким признакам выявить пирамиду в Интернете, сайт резко закончил существовать. И пирчины могут быть просто любые.

rubin-capital - признаки финансовой пирамиды или хайпа

Даже не смотря на то, что на сайте предъявлены официальные документы, лично у меня это вывзвало мало доверия. И, поискав немного (напоминаю, что не ленитесь искать отзывы в Интернете, не бойтесь потерять немного времени - с хорошим проектом ничего не случиться, плохой подобного уровня - быстро прекратить существование) в Интернете, нашел весьма исчерпывающее описание по поводу представленных документов http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2677:

rubin-capital - признаки финансовой пирамиды, как определить пирамиду, хайп

Ввиду всего вышеописанного можно подвести кратко, что пирамиды в последнее время стали маскироваться и выдавать себя за иные инвестиционные проекты. Важно понимать, что если Вам предлагаю преувеличить Ваши средства за счет их вложения тем или иным способом, пусть даже не называя их инвестициями, но при этом обещают высокие проценты в короткие сроки, есть активная партнерская программа, то с вероятностью 99%, что вы столкнулись с финансовой пирамидой или по-другому хайпом в Интернете.

Тем более истории уже известны примеры, когда на первый взгляд проверенные временем проекты просто изменяли себе и зативали сомнительные делишки - еще свежа в памяти история с Index TOP20 от MMCIS, о котором я уже подробно писал. Поэтому проводя аналогию допускаю, что и эта организация решила быстро заработать на желающих сознательно рискнуть и просто на доверчивых пользователях Интернета.

И по традиции, привожу тексты писем со ссылками, по которым Вы можете попасть на описанный ресурс. Дабы по возможности эта страница выпала Вам в поиске и Вы еще раз подумали, стоит ли участвовать или нет. Первая копия письма - была получена раньше всех. Читать эти блоки не обязательно, они нужны, чтобы и другие пользователи Интернета смогли попасть на эту страницу и, при необходимости, обезопасить себя, если могут быть подвержены обману.
_______________________________________________
Нижеуказанные тексты ведут на страницу https://rubin-capital.com

От: mmgp@mail.ru (90 DAYS) Тема: ТРИ месяца счастья на полном автомате!
Вот такой отзыв прочитал про Pyбин (http://vk.cc/3WJyGG) и честно говоря очень воодушевлён!
Между прочем имеем дело с редким случаем. Помимо превосходной работы самого проекта с технической точки зрения и адекватности администрации наблюдается правильное, достаточно равномерное, при этом нарастающее развитие. Приятно удивлен тем, что отсутствует смертельно опасный летний спад, который начинается с 15 июня сезоном летних отпусков. С этого числа снижается нагрузка на общественный транспорт например, снижается нагрузка на операторов в банках и т.д. Но Рубин растет.. и сейчас похоже что лето на волне роста он переплывет, а далее осень, возвращение с дач и новый виток... Для себя однозначно считаю Рубин проектом года 2015 по всем статьям! Браво! И отдельное БРАВО за выход на международный уровень, реальные англоязычные инвесторы уже сейчас норма в чатах проекта.
И кстати, сегодня проект отмечает небольшой трёх-месячный юбилей!
Поздравляем и празднуем!

----------------------------------------------------------------------------------------------

От: rubymoney@yandex.ru (Рубиновые Дeньги) Тема: Это лето приносит только подарки и избавление от долгов!
Нет слов описать этот невероятный проект!
Просто ЧYДО РYБИН (http://vk.cc/3WSmvn) и этим сказано ВСЁ!
Все, кто хотят заработать - ТУТ!

----------------------------------------------------------------------------------------------


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

02-07-2015

Журавлев А. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги: rubin-capital.com, рубин-капитал: отзыв, обзор, хайп онлайн пирамида как узнать понять что пирамида, как определить пирамиду, хайп, какие признаки у пирамиды хайпа

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: