Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
Красная рубашка, веер денег. Что же Вы скрываете, господин Смирнов?

Текущее состояние проверки: Рабочий курс, ужасно "упакованный", старый, но рабочий. Но по совокупности факторов отнесен к списку недоброкачественных.
Оценки партнеров: довериевсети.рф: webproverka.com:

Содержание публикации

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.
2. Проверка покупкой.

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.

Ссылка на страницу: smirnov5.ru - Александр Смирнов, 4 за день, 4000р за 1 день!

Напомню такой момент, касаемо курсов о заработке в Интернете, что все не купишь и все не проверишь - средств и усилий попросту не хватит. Но достатчно уверенно можно предполагать в том или ином случае о честности предложения по внешних признакам. На них то каждый раз я и стараюсь делать акцент, чтобы они запоминались Вам, уважаемые пользователи. Чтобы Вы могли их применить в дальнейшем при оценке подобных предложений. Итак, приступим.

Встречает нас продающая страница сразу же с видео, на котором автор "обмахивается" веером из пятитысячных купюр. Это уже становится какой-то навящевой модой пачки денег демонстрировать на подобного рода продающих страницах. Этот признак недобросовестности предлагаемого предложения уже можно отнести к стандартному набору проверки ( 1* ) и поэтому будет первым пунктом сомнения при данном анализе. Но продолжим и посмотрим, какие еще элементы такого "не джентельменского" набора ожидают нас на продающей странице.

http://smirnov5.ru/ - анализ и обзор предложения от Александр Смирнов,  4000р  за 1 День

Следом второй гвоздь сомнения ( 2* ) в крышку коробки с теплящейся надеждой на что-то хорошее - это мотиваторы, как графические, так и текстовые. Особенно меня умиляют формулировки: "Поесть в дорогом ресторане"," Построить баню". Позволю чуточку сарказма - складывается ощущение, что эффекта от курса хватит на что-то одно.

http://smirnov5.ru/ - отзыв о методе способе заработка, Александр Смирнов,  4000 рублей  за 1 День

Продолжаю осомотр предложения. Дальше не лучше - обещание, что деньги будут легкими и для их достижения Вам будет требоваться около одного часа в день повторяя какие-то простые действия ( 3* ). "Какие?" - возникает вопрос. Но он остается неотвеченным.

http://smirnov5.ru/ - отзыв, обзор заработка от Александр Смирнов

Удивляет кого-то, но не меня, общедоступность курса - часто просто ложное заверение в том, что с курсом смогут разобраться и с помощью него заработать "от мала до велика". Почему то часто в реальной жизни много не платят за простую работу. Может, к сожалению, но в подавлящем большенстве законы обычной жизни продолжают работать и в сфере виртуальной. Работа, как я уже где-то на сайте отмечал, в Интернете есть, но она остается работой. Как правильно где-то слышал, что если Вы хотите работать в Интернете или с его помощью, то просто будьте готовы к тому, что Вам не придется больше быть привязанным к рабочему удаленному месту, до которого каждодневно нужно добираться, а потом  еще и возвращаться. Но основная составляющая работы - РАБОТА, даже при занятости в Интернете останется, и доходность такой работы будет пропорциональна затраченному времени. В общем-то как и в обычной жизни. Есть некоторый секрет, который секретом то неявляется, но информация не очевидная для многих. В Интернете можно заработать много, при условии, если создать какой-то массовый продукт или услугу и реализовать большому количеству людей. Примером является обычный нормальный инфобизнес, а не черный, примером которого, похоже является рассматриваемое предложение. Но вернемся к анализу и обзору предложения Александра Смирнова. И дальше следует очередной пункт, добавляющи мне сомнения - это поптыка автора "оправдать" свой способ заработка, показывая отсутствие родства с часто неэффективными способами заработка в Интернете.

http://smirnov5.ru/ - отзыв, обзор заработка от Александр Смирнов, 4 тысячи рублей за один день

Претензий к преимуществам курса у меня не возникает, т.к. они присущи возможному рабочему методу заработка в Интернете.

После череды отзывов, которым я не привык доверять, т.к. их можно просто за деньги купить, следует сомнительная гарантия ( 4* ): "Вернем деньги, если у вас не получится!" За словами "если не получится" скрывается явный намек на то, чтобы оправдать возрат средств, придется предоставить отчет о проделанной работе. Что как мы знаем является "стопорящим" фактором в вопросе возврата средств, ведь порой человеку проще отказаться от нескольких сотен рублей, чем тратить на их возрат еще не понятно сколько времени, доказывая свою правоту.

smirnov5.ru - отзыв, обзор заработка от Александр Смирнов, 4000 тысячи рублей за 1 день

Потом снова череда мотиваторов, сподвигающих на совершение необдуманной покупки, ведь после ее приобретения возможно даже будет построить дом. А для меня это еще раз повод усомниться в достойности предложения ( 5* ), подогреваемый вопросом: "Не уж то больше нет ничего дельного, что можно было бы изложить на продающей странице?".

smirnov5.ru - анализ и обзор метода заработка в Интернете Александра Смирнова,  4000 рублей за один день

И, по традиции для такого рода предложений, страницу завершает "вечная акция" ( 6* ) с "гигантской" скидкой ( 7* )  и обещание получения подарка. Скорее всего как и во всех подобных случаях подарок представляет из себя недоработанный или уже известный и неэффективный способа заработка в Интернете, который возможно, призван дополнить содержимое курса, а чаще всего и с данной задачей не справится. На практике часто встречается и такой случай, что это попытка автора компенсировать "не качестенность" своего курса - прикладываются в качестве подарка другие не более усешные способы заработка. Но если подумать по-другому. Если автор будет уверен в надежности и эффективности своего курса, то будет ли он прикладывать еще какой-нибудь курс о заработке в подарок? Вот он подвох виден просто наяву - самостоятельно автор просто, ведомый умением по шаблону делать страницу, не задумывающийся о назначении тех или иных элементов, делает подставу сам себе. Он показывает, что его курс "слабенький" и возможно, другой курс вам тоже денег принесет. Зачастую в инфобизнесе я встречал пример, когда к курсу прикладывают ДОПОЛНЯЮЩИЙ курс, а не ЗАМЕЩАЮЩИЙ. Но в случае со способами заработка в интернете чаще всего втречаются подарки и бонусы, замещающие по сути основной продаваемый курс, что может явно говорить о его бесполезности. Но в нашем примере автор не уточняет какого рода подарок. Поэтому по данному пункту придраться не могу, но небольшой ликбез на благо читающим провел, чему доволен.

http://smirnov5.ru/ - 4000  рублей за 1 День Александра Смирнова, акция  


2. Проверка покупкой.

А теперь проверим выставленные предположения покупкой. По традиции сриншоты осуществеления покупки.

http://smirnov5.ru/ - 4000  рублей за 1 День Александра Смирнова, проверка покупкой

http://smirnov5.ru - отзыв, проверка поупкойhttp://smirnov5.ru/ - 4000  рублей за 1 День Александра Смирнова

Что можно сказать о сути курса? Удивительно, но под столь "ужасной" оберткой скрывается по истине рабочий курс о способе работы, повторяю работы, в Интернете и с его помощью. Курс предоставляет возможность работы в нише копирайтинга, но его секрет в том, что он содержит технические хитрости, позволяющие облегчить процесс данного типа работы, что в свою очередь позволит Вам увеличить "обороты" работы, соответственно увеличивая свой возможный доход. Работа подразумевает Ваше прямое и непосредственное участие. Легких денег в курсе нет, как можно подумать по резльтатам оценки продающей страницы.

Хочется отметить, что заявленный автором 1 час на продающей странице никак не обеспечит Вас тем уровнем дохода, который заявлен, как помните в 4000 в день. Все только потому что в данному случае нужно будет работать и работать. Курс в конечном счете не подразумевае получения денег из воздуха.

Далее, что еще было замечено - так это то, что курс не первой свежести. В одном из видео наглядно попадают в кадры даты лета 2014 года. Что противоречит заявлению автора о том, что курс - новинка марта 2015. Боюсь, что как бы курс не оказался "воврованным" и не выдавался за свой. Но если учесть, что тембр голоса в видео на продающей странице и в обучающих видео различается - вполне возможно. Хотя возможно, что сам курс просто был заказан у другого человека. Такой аутсорсинг возможен в среде инфобизнеса, когда курсы делаются силами одних людей, а продаются силами других. Но мое чутье все-таки в силу всех вышеуказанных факторов почему-то склоняет к первому предположению о "воврованности"курса.

Вообще, если говорить о самом курсе, то он весьма рабочий. Я бы даже поместил публикацию в список рабочих предложений, если бы не его "не первая свежесть", не ложные заявления автора на продающей странице и способ подачи. Тут даже стоит отметить, что если учеть тот факт, что и ранее курс продавался, то кто-то, повторно его купив, что возможно, попросту мог оказаться попросту обманутым. И совокупность негативных факторов в моем сознании напросто перевешивает все его хорошие качества: сделан профессионально, последовательно, четко, подробно. Возможно, если Вы не сталкивались с данным курсом ранее и хотите действительно поработать в Интернете в среде копирайтинга, то отговаривать явно не буду,  т.к. курс послужит хорошим руководством.

И на последок отмечу. Исходя из моих базовых принципов. Я бы не советовал Вам его покупать еще на стадии просмотра предложения. Это, пожалуй пока первый случай, когда рабочий продукт заворачивают в столь "ужасную" упаковку и то, скорее всего из-за его же "старости". По моему мнению, не купи его, ничего бы не потеряли, ведь я же советую, что если если предложение вызывает сомнение и Вы не уверены в том, что Вам предлагают, то лучше не покупать.

Небольшой P.S.: по поводу подарка... Им оказалось руковдоство по форумному продвижению. Руководство к основному курсу не имеющее никакого отношения, поэтому функцции дополнения никак не выполняющее. Просто номинальный подарок в попытке хоть каким-нибудь образом продать курс.

И по традиции, привожу тексты писем со ссылками, по которым Вы можете попасть на описанный ресурс. Дабы по возможности эта страница выпала Вам в поиске и Вы еще раз подумали, стоит ли участвовать или нет. Первая копия письма - была получена раньше всех. Читать эти блоки не обязательно, они нужны, чтобы и другие пользователи Интернета смогли попасть на эту страницу и, при необходимости, обезопасить себя, если могут быть подвержены обману.
_______________________________________________
Нижеуказанные тексты ведут на страницу http://smirnov5.ru

От: money@realjob24.tk Тема: 4000р за 1 день! Забирайте инструкцию!
Добрый день.
Скажите, а Вы бы хотели получать доход 4000 рублей в день, работая 1 час?
Вам надоело работать на дяденьку?
Хочется уже жить по нормальному, несмотря на все кризисы?
Если ваш ответ «Да», посмотрите видео!
Паренек из Новосибирска рассказывает, как он зарабатывает 4000р в день!
СМОТРЕТЬ ВИДЕО (http://realjob24.tk/index.php?option=com_acymailing&no_html=1&ctrl=url&urlid=4&mailid=10&subid=695030)

----------------------------------------------------------------------------------------------

От: 1@topbizone.ru (Александр Смирнов) Тема: 4000р в день за 1 час? Как? Смотреть инструкцию.
Добрый день!
Я Александр Смирнов, последние 4 года я занимаюсь работой в интернете.
Перепробовал многое: бинарные опционы, форекс, пытался продавать товары в интернете, раскручивал группы и т.д.
Но желаемого дохода не получил.
Как говорится «хочешь сделать хорошо – сделай это сам».
Я с командой разработал свою систему и теперь зарабатываем от 4000р за день, работая 1 час в день.
Моя инструкция так и называется «4 за день» от Александра Смирнова.
Смотрите мое видео (http://tramts.com/utr64.php?j=eyJ1IjoiODVBMEJENUQ0NDZEQjdBNEUwMjhEMjZCODExQzc4ODUiLCJpIjoiNDAwMCVEMSU4MCUyMCVEMCVCMiUyMCV)

----------------------------------------------------------------------------------------------

От: info@well555.ru (Алекс) Тема: Re: Ра6ота в интернете без вложений
Доброго времени суток!
Предлагаем вам ознакомиться с рейтингом способов зара6отка в интернете!
Минимум усилий – Максимум результата.
Зара6оток от 4ООО ру6 в день
Номер один в рейтинге
Подробнее здесь>>> (http://www.well555.ru/index.php?subid=388382&option=com_acymailing&no_html=1&ctrl=url&urlid=62&mailid=67)

----------------------------------------------------------------------------------------------


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

10-04-2015

Журавлев А. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги: ИП Смирнов Александр Владимирович: отзыв, обзор о курсе 4000р ЗА 1 ДЕНЬ! ДЕНЬГИ УЖЕ ЗАВТРА. МЕТОД ПОЯВИЛСЯ В МАРТЕ 2015 года. 4 за день

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: