Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
А останетесь ли Вы вПрибыли? Всех одноименных проектов касается.

Текущее состояние проверки: Часто недобросовестные проекты. Читайте, что написано мелким почерком и в соглашениях.
Оценка партнера: в данном случае не приводится, т. к. одноименных проектов большое множество. Каждого из них можете проверить на сайте trustorg.com.

Содержание публикации

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.

Ссылка на страницы, приведем только несколько примеров, т. к. подобных проектов огромное количество: http://abrev.es/6um - вПрибыли,

Рассмотрим на примере одного из подобных сайтов. Когда я перешел в любопытстве по ссылке, то оказался на странице сайта, которая своим оформлением подталкивает на скорейшую регистрацию, особенно впечатления от увиденных скринов, рекламируемых пользователями с примерами заданий репоста или комментария за 1$: 

вПрибыли - главная страница

Быстро регистрируемся, благо рука уже набита, заполняем три нужных поля.

вПрибыли - регистрация

После регистрации сразу же очутился на странице со списком заданий. Первое - самое доступное, т. к. просмотр видео, за которое получим целых 2 с небольшим доллара - очень круто. Но не обольщаемся. Но попробуем.

вПрибыли - первое задание просмотр видео

Посмотреть видео не составит труда никому. Да Вы даже можете и не запускать его и сразу нажать на кнопку "Задание выполнено". И вот тут не стоить думать, что это ошибка системы - это либо сознательно сделанная ошибка, либо обманщики настолько торопились, что допустили оплошность от того, что этот момент для них не играет значительной роли. Как видим, если проводить мышкой по названиям остальных заданий, то везде будет дописано "активируйте аккаунт". Больше просмотра видео нет. Остались только задания, для выполнения которых необходимо активировать аккаунт.  А может попробую вывести уже заработанное. Но тут оказывается, что ограничение на минимальный вывод в сумме 5$ не позволить так быстро "осчастливиться" на 2 с лишним доллара так быстро. Но с минимальными суммами на вывод встречался в разных сервисах, да и сумма не большая, поэтому пока откровенного криминала не вижу. Попробуем тогда выполнить еще пару задания.

вПрибыли - вывод средств

Но тут уже от активации "не спрятаться, не скрыться". Посмотрим на окно активации. Думая об активации перед попаданием на страницу представлял намерение владельцев сайта связать аккаунт с аккаунтом в сети. Но все оказалось не так.

вПрибыли - активация аккаунта

При активации предлагалось ввести номер телефона. Но не у Всех же номер телефона указан в качестве логина в социальную сеть. Настороженность выросла. А почитаем-ка "Условия":

вПрибыли - соглашение с условиями сервиса

Очевидно сайт делался по принципу, чтобы окрыленный первой удачей посетитель откровенно говоря "не глядя" соглашался с условиями, которые многие попросту не читают. "А в такой ситуации, когда уже ждут еще как минимум 20$ за 30 минут работы - так и медлить нечего" - наверное думают авторы проекта и надеются, что в эту "ловушку" попадется как можно больше посетителей сайта. Как мы видим из условий, то за пользование и выполнения дальнейших заданий мы будем платить деньги и причем со счета своего мобильного телефона. Тут можно остановиться. Все понятно. Подобные сайты нацелены на невнимательность посетителей, чтобы подписать их на постоянный вывод "абонентской", заполученной обманным путем, платы. И сделано все так, чтобы мало кто думал читать всяческие условия и соглашения. Откровенная ловушка.

Так же присмотревшись внимательно к странице сайта, заметил, что она неприлично большая для своей небольшой наполненности. Листая все ниже и ниже, нашел очень важную информацию:

вПрибыли - расценки

В ней указано, по какому тарифу в зависимости от своего сотового оператора вы будете "обкрадываться". Но к чести обманщиков, они все-таки оставили способ отказаться от использования "услугой" сервиса по Вашему "обкрадыванию". Но после того, как все организовано и как подло данная информация спрятана от пользователей, мне кажется, что реабилитироваться не допропорядочным владельцам сайта вряд ли получится в глаза своих "абонентов". Поэтому не забывайте читать все что написано мелким шрифтом, искать соглашения и не соглашайтес, не изучив подробно все условия, особенно в таких "интересных" проектах.

В этот раз придется отказаться от блока с текстами писем, т. к. решение  разместить эту публикацию возникло стихийно и случайно. Т. к. степень наглости обмана авторов проекта "вПрибыли" не имеет предела.


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

23-01-2015

Журавлев А.С. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги:  вПрибыли, отзыв обзор, обман или нет

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: