Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
Пенсионеры, дети, давайте, - все в черный инфобизнес!

Текущее состояние проверки: Проверка завершена. Предположительно сомнительный проект по заработку на партнерских программах или сомнительных по качеству инфокурсах. Может не оправдать формируемые автором ожидания.
Оценка партнера:

Содержание публикации

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.
2. Покупать не пришлось. Случай расставил все на свои места.

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.

Ссылка на страницу: http://kurs.money-rain.ru - Как зарабатывать ПЕНСИОНЕРУ новичку или ЧАЙНИКУ в интернете от 100 000 рублей в месяц?

На самом деле в данном случае перед все публикацией хочу сделать акцент на то, что на сайте я изучаю качественность предлагаемых курсов, т.к. о них могу судить с большей долей верятности объективно, а когда проверяю покупкой - так вообще 100%-но объективно. И не занимаюсь оценкой тех людей, которые их выпускают или рекламируют. Если правильно помните - цель сайта научить Вас и обезопасить от ненужных финансовых затрат. Именно поэтому не оцениваю тех людей, курсы которых попадают в мои обзоры, т. к. их совершенно не знаю и судить каким-либо образом, даже субъективно права не имею. А вот изучать их предложения с качественной стороны, мне кажется могу. Эта оговорка важна, т. к. именно в этой публикации будет отсылка к разным по качеству, порой даже полярным по своим параметрам честности курсам и предложениям одного автора. Т. е. еще раз: в публикации рассматривается курс, а не автор курса.

Вот в данном случае мой почтовый ящик "посетила" серия "не прошенных" электронных текстовых "гостей" с целью прорекламировать курс от Леонида Ангельчева под названием Как зарабатывать ПЕНСИОНЕРУ, НОВИЧКУ или ЧАЙНИКУ в интернете? 

Предваряет страницу следом за заголовком и смелым названием курса видео-презентация. В нем все по-типовому привычно, как это бывает для подобного типа предложений: вступительное слово с вопросом о желании заработать, о том, что курс подойдет самым технически безграмотным и социально не защищенным слоям населения; примеры людей, которые уже заработали и на которых обращу более пристальное внимание чуть ниже; схема простая в три шага по просмотру курса и переходу к практике, создание платежных реквизитов и работая по 2 часа получаем от 5000 рублей; а потом снова, что это практический курс, который даст результаты уже через 2 дня, неизвестный никому кроме автора и его учеников, и Леонид хочет, чтобы только первые 50 счастливчиков тоже были довольны, как и сам Леонид, были успешны и богаты. 

курс Леонид Ангельчев заработать пенсионеру, новичку чайнику в интернете

Если не доверяете, может посмотреть видео, размещенное на странице Леонида Ангельчева, я его разместил и здесь, пока оно не удалено автором со страницы www.youtube.com/watch?v=bLH7dqJqjxc#t=141

Позволю в этой публикации немного иронии на счет видео, вот этого кадра на 1 минуте и 13 секунде:

kurs.money-rain.ru - видео на странице курс автора Леонид Ангельчев

Первое обещание автор уже не выполнит, т. к. досмотрев видео до конца, по обещанию автора вы еще не начнете зарабатывать, т. к. Вам нужно будет сначала купить продукт, а затем начать его реализовывать. Леонид Ангельчев. Далее Леонид откровенно хвастает своим успехом и приводит в пример фото с известными инфобизнесменами, на одном из которых мы видим Даниэля Партнера (совладельца сервиса приема платежей для инфобизнесменов), а так же Азамата Ушанова (переход на сайт автора) - наиболее яркого инфобизнесмена, известного тем, что успешно учит людей продвигать, продавать, и, в меньшей степени, создавать инфокурсы. 

kurs.money-rain.ru - отзыв, обзор курс Леонида Ангельчева как заработать новичку чайнику пенсионеру

Но на самом деле наличие подобных фото в моих глазах не придает доверия на данном этапе рассмотрения продающей страницы подозрительного курса. Тем более, что видел видео с участие Леонида в одном из тренингов Азамата Ушанова, что еще не говорит о том, что пожав руку или сфотографировавшись рядом с автором курса или тренинга, этот автор стал сразу создавать отличные инфопродукты. Но идем дальше, т. к. пока "копилка скептичности" не пополнилась ни одним веским доводом в отрицательную сторону. Но и доверять слепо пока нет причин. Хотя погодите... Мотиватор на совершение необдуманной покупки - счетчик, как видите на скрине, что он уже обнулился, но при этом я без проблем могу совершить покупку на указанную сумму со скидкой даже сейчас спустя 3 дня с момента написания публикации. Если найдутся еще отрицательные признаки, то этот пункт обязательно увеличит список пунктов сомнения по курсу.

Далее встречаем типовой для подобных "неоднозначных предложений" элемент. Отрицание не... не... не... . По опыту предыдущих публикаций других авторов попробуем предположить методом исключения из наиболее популярных неэффективных способов заработка в интернете, что в курсе освещается тема заработка на партнерских программа. Не думаю, что уж Леонид Ангельчев предложит зарабатывать на пирамиде. Но тоже пока не монетка сомнения в "копилку скептичности" обзора, а только лишь профессиональная попытка предположить о чем курс, и соответствует ли он заявленному автором. Двигаемся дальше.

http://kurs.money-rain.ru - Леонид Ангельчев , кому подойдет курс и что не нужно делать

А вот теперь начинается самое интересное и подозрительное. Встречаем отзывы учеников. Вот они на данном сайте kurs.money-rain.ru

http://kurs.money-rain.ru отзыв о курсе Леонида ангельчева в обзоре kurs.money-rain.ru отзыв еще одного ученика о курсе Леонида Ангельчева в обзоре и отзыве

Вроде бы не к чему придраться? Да не так! Если бы мне не приходлось получать достаточно много спама с подоными курсами, то такой факт я бы просто пропустил. Вот скрин отзывов этих же людей, точнее уже полчается фотографий людей, а не их самих на другой продающей странице этого автора, на которой продается другой инофкурс: "350 000 рублей в интернете ежемесячно используя всего 3 сервиса!!!".

http://money-rain.ru/video_kurs - отзывы курса Леонида ангельчева 350 000 рублей  в интернете ежемесячно используя всего 3 сервиса!!! в обзоре

Под выделенными фотографиями почему-то стоят уже другие Имена и Фамилии. Это уже просто похоже на откровенную попытку обмана. Тут я не могу уже быть снисходительным и ставлю первый и сразу второй "пунткы скептичности" по данному предложению (1* , 2*). Второй, как понимет, автоматически за таймер отсчета и ложную акцию. И если присмотреться на предложение "350 000 рублей в интернете ежемесячно используя всего 3 сервиса!!!", то оно во многом повторяет рассматриваемое в данном обзоре. И завершает предложение гарантия, которая не дает на самом деле никаких гарантий. В такой формулировке от автора, когда еще есть условия о повторении, в конечном счете при неудаче Вы просто рискуете ничего не вернуть, только если под действием руководства или службы поддержки проекта, с помощью которого Вам Леонид Ангельчев осуществит продажу.

http://kurs.money-rain.ru - гарантия в курсе Леонида Ангельчева Как зарабатывать ПЕНСИОНЕРУ новичку или ЧАЙНИКУ в интернете

2. Покупать не пришлось. Случай расставил все на свои места.

Недолго мучавшись в сомнениях относительно приобретения курса для проверки. Лишний раз заглянул на страницу с видео на YouTube: www.youtube.com/watch?v=bLH7dqJqjxc#t=141. Отзывы людей все поставили на свои места.

отзывы о курсе kurs.money-rain.ru, обзорОставим отзывы без комментариев. Лишь обратим внимание на их качество. Я Вам в своих публикациях советую обращать внимание на отзывы, чтобы собирать полную картину о содержимом продаваемого. Совеутую не торопится, даже если пока еще отзывов нет, и не быть подгоняемыми мотивациями и ухщрищениями авторов. Т. к. в 95 процентов случаев акции, как видите "бесконечные", а значит стать обладателем подобного "кота в мешке" всегда успеете. Проверить бесконечность акции легко, как сами видите. Так вернусь к качеству отзывов - ону внушают доверие. Почему? В них содержится явный опыт, полученный их авторами в результате непосредственного "соприкосновения" с творчеством автора. Думаю, что предположение о том, что автор научил бы зарабатывать на партнерках своим "авторским" способом подверждено благодаря данным отзывам. И поэтому ставлю отметку, как недобросовестное предложение за "ложное" формирование о содержимом курса, выполненное в технике агрессивных продаж. И не уверен, что опыт данного автора, которому он может и помог, сработает в Вашем случае. В любом случае доходы автора, приведенные им в начале странице не факт, что от заработка на партнерках. Скорее всего - это доходы от реализации его  инфокурсов, которых у него, как мы уже значем как минимум 3.

kurs.money-rain.ru доходы в отзыве о курсе Ангельчева Как зарабатывать ПЕНСИОНЕРУ новичку или ЧАЙНИКУ в интернете  от 100 000

В качестве выводов стоит заметить, что заниматься продвижением партнерских товаров - это не хорошо и не плохо. Но, мое мнение, когда дело касается спам-рассылки, а без них в данном типе заработка невозможно никак заработать очень быстро, то это уже носит элемент "непорядочности". Кстати, мое мнение разделяют и "монстры" e-mail индустрии, сервисы предлагающие услуги ведения почты, например mail.ru, так и авторитетные сервисы для ведения рассылок и продаж инфокурсов, такие как smartresponder.ru  и justclick.ru. Так же мне кажется это мнение выразили и пользователи из приведенных комментариев к курсу автора.  Иначе надо время, чтобы собрать лояльную базу подписчиков, готовых получать от Вас уже не спам-письма, а письма-предложения, продвигающие свои или партнерские товары. А собрать лояльную базу за месяц-два могут далеко не все, особенно без нужных знаний в этом деле сложновато будет, разве что Вы удачливы окажитесь. А за 2 дня и тем более сложно, разве что в пару-тройку подписчиков. На этом все.

И как всегда, так и в этот раз привожу тексты писем со ссылками, по которым Вы можете попасть на описанный ресурс. Дабы по возможности эта страница выпала Вам в поиске и Вы еще раз подумали, стоит ли участвовать или нет. Первая копия письма - была получена первее всех.
_______________________________________________
Нижеуказанные тексты ведут на страницу http://kurs.money-rain.ru

От: findepend@yandex.ru (Финансовая Независимость) Тема: Александр, хотите 200 000RUB с нуля?
Здравствуйте!
Как с "0" построить бизнес в сети не имея опыта, не владея знаниями компьютера, не тратя на это все свое время!
>>>Получить с нуля 200 000RUB<<< (http://app.getresponse.com/click.html?x=a62b&lc=CNdcg&mc=BX&s=zNWXIO&u=Z5zd&y=e&)
Все хорошо, но если вы ПЕНСИОНЕР? Или новичок, или студент? На эти и все остальные ваши вопросы, я постарался ответить на этом сайте.
>>>Получить с нуля 200 000RUB<<< (http://app.getresponse.com/click.html?x=a62b&lc=CNdcg&mc=BX&s=zNWXIO&u=Z5zd&y=e&)
ТАК вы Готовы узнать как можно с полного "0" поднять до нового года 2ОО ООО рублей? Тогда я как раз вовремя!
Кстати, не забудьте забрать свой подарок! "100 идей для получить в сети от 20 баксов"
>>>Получить с нуля 200 000RUB<<< (http://app.getresponse.com/click.html?x=a62b&lc=CNdcg&mc=BX&s=zNWXIO&u=Z5zd&y=e&)

----------------------------------------------------------------------------------------------


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

18-12-2014

Журавлев А.С. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги: Леонид Ангельчев, инфокурс Как зарабатывать ПЕНСИОНЕРУ, НОВИЧКУ или ЧАЙНИКУ в интернете? отзыв, обзор, смежный курс 350 000 рублей в интернете ежемесячно используя всего 3 сервиса!!!, смежный курс 300 000 за 15 минут создавая одностраничники

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: