Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
Снова? Опять? Работа наборщика текста. Только заплатить сначала!?

Текущее состояние проверки: Мошенничество, обман. Вывести заработанные средства не возможно.

Содержание публикации

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения сайта http://on-every-day.com
2. Краткий обзор сайта-клона http://rabotaword.ru.

1. Первоначальный взгляд, беглый просмотр предложения.

Сайт http://on-every-day.com - Работа-расшифровка аудио, видео, сканкопий-набор текста

Оценки партнеров: довериевсети.рф: webproverka.com:

В данном случае даже гадать не нужно, тем кто не первый день в Интернете. Все помнят спам на почте с такого же рода предложением. Потом помню форумы пестрили такими предложениями. Сейчас активность на форумах угасла, но перенеслась в социальные сети, где в группах о заработке то и дело предлагают работу наборщика текста, сбора ручек или чего-то подобного. А теперь вот выбрался вид обмана на самостоятельные сайты. Главное, что нужно знать и понимать - так это то, что данная форма обмана обличает себя тогда, когда заходит разговор о том, что Вы должны сначала заплатить. Сколько печального опыта в реальной жизни было. А Интернет, как известно, более худшая проекция реальной жизни, поэтому ожидать, что здесь такой номер будет работать уповать просто бессмысленно.

В общем то на этом можно было бы и закончить. Понятно - обманут, хуже всего, что сделаете какую-то работу, потратите не только время и усилия, а в конечном счете останетесь ни с чем. Не заплатят! Лучше не проверяйте!

Понятно то, что опытный пользователь, кто ранее сталкивался с данным видом обмана, сразу же поймет, что дело "темное" и покинет сайт. Неопытный может попасться. Так вот покажу свой пример того, как можно проанализировав сайт, оценить риски попасться на уловку мошенников. Учимся не попадаться на обман, думая и анализируя. Начнем с главной страницы.

В этот раз данный вид обмана, как уже было отмечено, получив свое развитие, мутацию, если так можно выразиться - выбрался на самостоятельные сайты. "Готовы начать зарабатывать?" - призывно написано на главной странице. Но сразу же бросается в глаза чуть ниже заявление: "Зарегистрируйтесь, активируйте аккаунт и получите на свой счет 100 рублей". Интересный аттракцион щедрости. Так же примеры показывают, что нормальные сайты так просто деньгами за регистрацию не разбрасываются - это опять же удел сомнительных предложений.

http://on-every-day.com, обзор, отзыв, проверка, заработок на наборе текста, наборщики текста, удаленная работа

Давайте продолжим "пытать" сайт и заглянем на страниц "С чего начать?". Благо думающего человека уже на этой странице должно начать смущать то, что нужно сначала заплатить. И вроде даже как деньги никуда не пропадут, а останутся на счете.

on-every-day.com, заработок на наборе текста, наборщики текста, удаленная работа, обзор, отзыв, проверка

Дальше смотрю уточняющую информацию об активации аккаунта. Пока вроде явно зацепиться не получается.  Ведь можно допустить, что такое возможно и минимальная сумма на вывод умеренная. После первой работы можно выполнить. И деньги отправленные сервису вроде не пропадают.

http://on-every-day.com, обзор, отзыв, наборщики текста, удаленная работа, проверка, заработок на наборе текста

Но не стоит останавливаться, еще остались не просмотренные разделы сайта. Идем в раздел "Правила", минуя прайс. Пока важнее понять, не хотят ли нас обмануть, прежде чем пуститься зарабатывать. Учитывая то, что вроде расценки на сайте соответствуют рынку. Всегда читайте правила, если они есть. Не поленитесь  внимательно изучить их. В последнее время все чаще даже на небольших мошеннических сайтах такой раздел имеется. Главным образом, чтобы публично отказаться от ответственности, если Вы вдруг ничего не потеряете. Как и в этом случае. Отказ от ответственности имеется.

on-every-day.com, заработок на наборе текста, наборщики текста, удаленная работа, обзор, отзыв, проверка

Если по простому, то читаем по п. 1.6 и 1.7. - риски оставить заработанное на сайте весьма высоки и зависит от волеизъявления администрации. Далее по п. 2.1. и 2.2 - никаких гарантий вообще Вам тут не дают. Нелогично. Ошибаются работники часто. Даже ответственные и исполнтиельные могут. И сразу блокировать без права обжалования? Нелогично для адекватного работодателя. Такие формулировки должны насторожит любого думающего пользователя. Зачем сотрудничать с теми, кто ничего не гарантирует и готов самовольствовать. Думаю тут все понятно.

Далее на странице "О нас" невольно зацепился глаз вот на какую ситуацию. См. скрин ниже - когда создан именно этот сайт и откуда на нем пользователь, зарегистрировавшийся ранее даты открытия? Либо данные о "Топ 5" ненастоящие, либо весьма странная ошибка. Хотя правил уже больше должно казаться, что правды становится меньше. И тут, что примечательно, не зра обратил внимание на этот "Топ".

http://on-every-day.com, наборщики текста, удаленная работа, проверка, заработок на наборе текста, обзор, отзыв

Этот "Топ 5" не меняется от даты к дате, на которую обновляется. Причем не меняется как состав лидеров, так и не меняется состав их показателей "в страницах". Вот пошли первые признаки обмана. Что было сложно сделать реальный список "лучших" или их попросту нет? К тому же смущают показатели лидеров. Они просто не меняются, как сами лидеры, так и их показатели. Вот, можете сравнить на текущий момент по отношению с датой публикации. Они просто статичны, меняется только дата напротив "Обновлено". Вот так бутафория.

on-every-day.com, заработок на наборе текста, наборщики текста, удаленная работа, обзор, отзыв, проверка

Как видите, по агрехам сайта, можно догадаться, что Вас пытаются обмануть. И этого достаточно. Ведь настоящая компания, которая дорожит своей репутацией, не допустит наличия ошибок на сайте, ведь это может напрямую сказаться в дальнейшем на ее репутации. 

Возникает логичный вопрос: "А кому это все нужно?" До конца всех мотивов не узнать. Но уже известно кое-что. Это метод сбора базы данных контактов, почтовых адресов, главным образом, пользователей, которые заинтересованы в заработке в Интернете. А значит получается вполне лояльная база для того, чтобы потом можно было посылать спам с другими сомнительного рода способами заработка, инвестирования (хайпы и пирамиды, преимущественно замаскированные) а так же с мошенническими курсами о добычи якобы "легких" денег в сети. А так же для перепродажи получившейся базы адресов. Печально, увы, но это так.

 

2. Краткий обзор сайта-клона http://rabotaword.ru.

Сайт http://rabotaword.ru - Работа-расшифровка аудио, видео, сканкопий-набор текста

Оценки партнеров: довериевсети.рф: webproverka.com:

Совершенно случайно попался еще такой же сайт http://rabotaword.ru. Он за немногим отличается от предыдущего. 

http://rabotaword.ru, отзыв, обзор, обман, не платит, удаленная работа по набору текста

Тексты на страницах практически идентичны. Текст правил тоже практически полная копия предыдущего за некоторыми дополнениями. Но ключевые пункты о том, что Вы в положении практически "без прав", присутствуют "слово в слово". Не говоря уже о "Топ пользователей" - та же "неизменяемая" статистика на каждое обновление.

http://rabotaword.ru, отзыв, обзор, обман, не платит, наборщик текста

Т.е. можно с печалью отметить тот факт, что теперь эта "мутация" обмана будет набирать обороты. И, увы, число подобных подставных сайтов будет только расти. Поэтому нужно быть готовым, чтобы не попасться на уловки и не потратить и без того не лишнее время, а уж тем более не лишние деньги.

В качестве небольшого обнадеживания замечу. Что найти подобную работу все-таки можно. Только Вам нужно сотрудничать не с подобными сайтами. А с так называемыми сайтами фриланса - где можно найти несложную работу разного вида, в том числе и эту. Только про сайты фриланса тоже не забудьте отзывы поискать, с которыми решите сотрудничать. В целом все нормально в сфере фриланса, тут интернет как никак помогает хорошему. Но так, на всякий случай все таки почитайте о том сайте, на котором решите работать.


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

02-03-2016

Журавлев А.

Метаописание, метатеги: обман, удаленная работа наборщика текста, заработок в сети on-every-day.com, http://rabotaword.ru, отзыв, обзор

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: