Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
Хайп

ХАЙП (HYIP — High Yield Investment Program) — проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. Примечателен зачастую не только "удивительно-высокими процентами" но и наличием весьма активной партнесркой (реферальной) системы. А все это лишь потому, что хайпы - по сути те же финансовые пирамиды. Только выродились в отдельный вид таковых по причине того, что существуют краней непродолжительное время. К примеру, если хайп просуществует около года - это долгосрочный, но у такого и проценты доходности будут меньше, чем у краткосрочного (просуществует несколько дней, в лушчем случае месяцев, но проценты будет "шкалить" около 40% в месяц).

Как и в случае с финансовыми пирамидами -  "первые" получают свои проценты за счет "последних". Соответственно без партнерской программы такой проект долго не проживет. Поэтому информацию о существовании таковой всегда можно обнаружить на главных страницах.

По смылсу финансовая пирамида, скажем так, что подвид лишь только за особенность и формат организации. Организаторы снимают с себя ответственность по привлечению новых участников, передав эту функцию самим участникам. Для организаторов все лучше, чем в классической пирамиде - тратится на рекламу не нужно.

Как правило за счет своих высоких процентов долго не живет, оставляя после себя толпы людей ни с чем - тех, кто оказался последними.

Главная беда нашего времени - хайпы и финансовые пирамиды стали маскироваться: придумываются "легенды", по факту просто неправда, о том как ведется инвестиционная деятельность. Но в любом случае организаторы не в состоянии привести калькуляцию, как они могут обеспечить себя доходами, так и вкладчикам от 1% депозита в день выплачивать. Многие сферы бизнеса, особенно начинающие не могут дать такой доходности - это-то лишь обличает обман организаторов и дает понять, что инвестиционный проект  - всего лишь навсего хайп. Иногда прикладываются непонятные документы или вообще свидетельства и ИНН организаций, которые уже не ведут свою деятельность."А зачем это все?" - возникает вопрос. Отвечаю: затем чтобы привлечь больше доверчивых и не понимающих людей, ведь за счет них "заработает", а точнее их обворуют те, кто пришел в проект первыми. Ведь хайпы и финансовые пирамиды - это всего лишь навсего завуалированое обворовывание первых последними. По факту воровство, если не лукавить и посмотреть честно на ситуацию.

Поэтому проверяйте документы, читайте правила и задымывайтесь о "подозрительно-выгодных" процентах. Риск, что останетесь не с чем -весьма высок. До 20% тех, кто успел прийти первыми в финансовых пирамидах "отыгрывают" свои вложения, остальные в лучшем случае 80% а то и больше останутся ни с чем - не получат ничего и потеряют свои вложенные средства.


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

15-01-2013

Журавлев А. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги:  

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: