Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
Биткоин (Bitcoin)

Электронная валюта Bitcoin (Биткоин) - первопроходец среди криптовалют. Яркий пример того, как появились деньги - как чему-то присвоили ценность. Причем в данном случае, как мне видится, ценность поддерживается исключительно уровнем проявленного человеческого интереса. Потому что ценность валюты не поддерживается ни одним золото-валютным запасом ни одной страны мира. К тому же может использоваться при покупке товаров и приобретении услуг. Может быть обменяна на денежный эквивалент попярных денежных единиц стран по текущему курсу. Пожалуй, благодаря столь пристальному вниманию к этой криптовалюте, на текущую дату написания статьи (29.11.2015) за 1 Биткоин Вам готовы заплатить около 320$, или что по курсу на сегодняшний день, если грубо округлить, равняется 20 000,00 рублей. Да-да это не опечатка. И прогнозы только на повышение стоимости. 

В качестве сокращеного обозначения Биткойн часто пишут латинские BTC.

Единственной, пожалуй, чес обеспечена стоимость биткоина - это затраты на его добычу - майнинг биткоинов, выраженная в энергозатратах вычислительного оборудования. Но и они не сопоставимы с тем, сколько в итоге стоит 1 Биткони на сегодняшний день. Поэтому для кого-то это способ заработка - добыча биткоинов, но для этого необходимо достаточно мошное вычислительное оборудование. Для сравнения обычный настольный компьютер средней мощности за месяц сможет Вам добыть лишь сотые, в лучшем случае десятые доли Биткоина, что неплохо в денежном выражении, но при этом заработанного, возможно хватит на покупку нового компьютера, т.к. у прежнего может что-нибудь и перегореть от вычислительной нагрузки.

Зарегистрировать кошелек для получения биткоинов и ведения расчетов - весьа легко. Запрос типа "завести биткоин кошелек" в Яндексе сразу же выдаст Вам удобные варианты. Лично я использую сайт Blockchain.info

Получить первые доли Bitcoin (Биткоин) легко с помощью любого биткони-крана или аналога в виде игры. Такие доли имеют свое название. Так 0.00000001 BTC - это 1 Сатоши - это самая наименьшая из допустимых единиц электронная валюты в сети биткойн. В указанных кранах и играх обычно можно получиь несколько сотен сатоши за раз, а то и более.


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

09-02-2015

Журавлев А. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги:  

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: