Индикация соотношения качества рекламируемого контента спам-писем (проверка утверждения со страницы "Бывают ли "легкие" деньги"):
От помощи не отказываюсь. Сайт webproverka.com в помощь.

Как уже было сказано, что сайт  Веб-проверка - webproverka.com по своему смыслу аналогичен сайту trustorg.com. Но в отличие от нашего старого партнера у этого есть существенное отличие в том, что он более наполнен пользовательскими отзывами. Если trustorg.com более скуп в анализе в части человечеких отзывов, то новый его дополнит.

webproverka.com - обзор сайта

Но с новым тоже нужно быть осторожным. Почему? Т. к. в нем пишут не только те, кто пострадал от чего-либо, но так же можно найти и отзывы с рекламным контекстом. Но я дам Вам совет, как правильно можно и в такой неоднозначной ситуации получать нужную инофрмацию о предложениях и сайтах. Конечно же в очередной раз буду исходить из личного опыта, который сам применяю на практике.

Уделяйте внимание тому, как оформлены отзывы на сайте Вебпроверка. Если в отзыве есть история, автор не скупился на слова, чувствуется, что автор писал сам, то доверять таким отзывам можно. Если к сайту есть хотя бы несколько негативно окрашенных отзывов, то я бы добавил скептицизма, но на этом не останавливался. Не обращайте внимания на очень короткие отзывы, на подобии: "классно", "пока платят", "рекомендую, мне понравилось". Ищите исчерпывающие отзывы. Если нет, то можете подождать. Как правило, если читаете публикации на сайте, то знаете, что в мошеннические схемы "вступить" всегда успеете, даже тогда, когда таймеры на сайтах предложений останавливаются.

пример таймера для обзора сайта webproverka.comпример остановившегося таймера для обзора сайта webproverka.com

Тут еще отмечу один важный момент относительно отзывов о сайтах - финансовых пирамидах в явном виде и маскирующихся под что-то другое (примеры: инвестиционные проекты с двузначными процентами за месяц а то и больше, онлайн игры с выводом денег, проекты, где вклдаывая деньги, можно выгоднее заработать и т. п.). К ним всегда отзывы в начале положительные, т. к. в самом начале приамиды действительно могут платить - это же и явлется основным аргументом в рекламного рода отзывах о пирамидах. Запомните сочетание слов в отзыве: "Пока всем все платится" и т. п. У участников пирамид как правило других более твердых аргументов в пользу честности проекта нет. Особенно пропускаем сразу же отзывы, где еще и ссылка на привлечение есть - явное наличие партнерской программы, без которых пирамиды быстро "умирают". Но когда пирамида закончит свою работу - тут уж будьте уверены - "объективно негативных" отзывов будет предостаточно.

В общем думаю, что этого будет достаточно. Желаю правильных оценок и не попадаться на уловки обманщиков и мошенников.

P.S.: Теперь в публикациях будет добавляться оперативная оценка от этого сайта. Вот пример баннера-статистики по моему сайту на сайте webproverka.com:

К тому же ссылку на сайт можно будет встретить на каждой странице справа.


© www.azhur-c.ru 2013-2015. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

04-02-2015

Журавлев А. (www.azhur-blog.ru)

Метаописание, метатеги:  

Назад

Навигация

Совет по поиску...
Поделитесь информацией
Поделившись ссылкой...
Группы в соц.сетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
Скажите: "Спасибо!"
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??...
Проверь подозрительный сайт
Сайт webproverka.com для проверки подозрительных сайтов
Реклама
Реклама помогает...
ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-c.ru - 1C программист, платные и бесплатные разработки для 1С 8, www.azhur-c.ru, ажур-с.рф
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы в Интернете
© www.azhur-blog.ru, 2014-2016 г. Проверяемые проекты
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено: